下月国会提呈信任动议 伊党:挺敦马任相届满-2012春晚灵异事件

下月国会提呈信任动议 伊党:挺敦马任相届满 时间:2020年02月17日 17:12:52

下月国会提呈信任动议 伊党:挺敦马任相届满

伊斯兰党署理主席端依布拉欣透露,伊党18名国会议员将在3月9日召开的国会会议上,提呈信任首相动议,直到首相任期结束为止。

他说:“到目前为止,并没有任何一方对首相提投不信任票动议。”

下月国会提呈信任动议 伊党:挺敦马任相届满

“这项决定也符合党主席(哈迪哈旺)的主张,支持首相马哈迪继续任相直到任期结束。”

他称,会议主要讨论了如何加强全民共识的合作,以迎战来届的全国大选。

“在国会常规中,如果任何一方不满意,可以对首相投不信任票,首相将会辞职或向国家元首建议御准解散国会。

端依布拉欣在今日的常月最高理事会议后召开新闻发布会指出:“今次会议并没讨论近盛传将与巫统和马哈迪合作,组成新的政治联盟实现。”

至于最近盛传巫统会和马哈迪合作组成新政治联盟,端依布拉欣指今日会议并没有讨论此事。

他补充,通过呈信任动议,伊党将研究议员对首相的支持度。

此外,伊党秘书长达基尤丁透露,之所以采取这一行动,是因为有人想发动对首相投不信任票,但迄今为止,没有任何党派对马哈迪持怀疑态度。

伊斯兰党署理主席端依布拉欣透露,伊党18名国会议员将在3月9日召开的国会会议上,提呈信任首相动议。

“由哈迪阿旺(伊党主席)在中央委员会会议已决定,让伊党议员将呈信任动议,但我们会提前将动议发送给议长。”

他指如今要求首相移交政权的声音不断涌现,影响到国家政局和经济稳定,伊党为此决定提呈上述动议,让马哈迪能专注管理国家。

个人专栏

  • 居家检疫就医出新招!柯文哲推「防疫计程车」 最快本周上线

    ▲台北市副市长黄珊珊说明新冠肺炎疫情。(图/记者杨亚璇摄)

  • 几岁开始不爱吃吃到饱? 全场狂喊「一门槛」:觉得很瞎

    ▲有网友在 PTT 八卦版表示,似乎许多人过了一定年纪之后,就越来越不喜欢吃到饱餐厅,不禁好奇询问广大乡民,几岁开始讨厌吃吃到饱?贴文立刻引发热议。(示意图/翻摄自 pixabay )

  • 消杀机械人深圳南山小区上岗 有望亮相武汉

    2月16日,位于深圳南山的西海明珠小区来了一位特殊的消杀工人—坎德拉消杀机械人,该消毒杀菌机械人由坎德拉(深圳)科技创新有限公司研制,可以24小时全天候、全域进行高效配送和消杀服务。据南方都市报报道,「坎德拉消杀机械人有多种消杀模式,可为机器周边方圆2米范围进行喷雾消杀。只要设置好了线路地图,就可以自动消杀。」坎德拉公司现场工作人员介绍,坎德拉科消杀机械人是该公司烛光机械人系列,是室内及半封闭室外的配送机械人,可为写字楼、住宅、酒店、医院、工厂等场景提供配送或搬运服务。依讬坎德拉科技自研的云端调度系统,烛光机械人之间可数据交流,实现机械人之间的默契配合,保证大楼可以24小时全天候、全域高效配送和消杀服务。据悉,坎德拉消杀机械人配备激光雷达及其他感应器,机械人能够对动态、静态的人或物进行动作预判,并自动采取制动、避让、绕行等方式,保证设备和人的安全。一台消杀机械人可以持续工作8小时,能够满足一天的基本需求。在电量低的情况下,会自主发出回去充电的指令,找到充电桩自行充电,充满电再自我断电继续工作。「消杀机械人避免人工操作,减少感染危险,同时有效提高消杀效率。「坎德拉公司现场工作人员说,坎德拉消杀机械人已在南方科技大学深圳医院进行试运行,并捐给雷神山和火神山医院,有望尽快上岗服务。

合作专栏


  • 看看深圳医疗队队长在武汉的「四双鞋」 秒懂何为「院感」防控

    第一批深圳医疗队赴武汉已经一周了,13名队员已经入方舱医院工作。当他们从方舱医院出来后,回到酒店要如何做好自身防控呢?深圳医疗队队长孟新科展示了他在酒店的「四双鞋」。据南方都市报报道,深圳医疗队队长孟新科是深圳市第二人民医院重症医学科主任医师,科室副主任。昨天他演示了一遍从方舱医院回到酒店后,如何做好清洁工作,预防感染。孟新科介绍,回到酒店后,衣服鞋子留在外面走廊,走廊到酒店房间第一排鞋子的地方,是污染区。首先穿上污染区的鞋子,然后来到半污染区,半污染区也摆放了鞋子。如果从方舱医院回来,可由这个区域前往衞生间洗澡、消毒。接着,再来到清洁区,换上清洁区的鞋子。清洁区是可疑污染区域,平时生活就在这个区域,处理工作,或者吃饭等都是在里。在清洁区与床所在的位置,画了一条线,这是一条警戒线,警戒线以内的是绝对清洁区,如果不是睡觉,不会去这个区域。当来到这个区域时,再换上最干净的一双鞋。「穿上我最干净的鞋子,这里是绝对的清洁区,这就是我们按照院感防控布置的。」孟新科说。不仅是鞋子分区,外套也分三套,医院穿一套,进门前脱在走廊上,会喷消毒液消毒,然后再穿一套进门,这套是在酒店工作、取饭时穿,然后洗完澡后,再穿一套绝对干净的衣服。「这个院感的经验不是我们独创的,学习了前面来支援的医院的经验。」队员侍苏州介绍,目前广东医疗队在酒店是准军事化管理,在酒店不准外出,除了去医院上班有定点公交接送。


评测

回到顶部
世界上最贵的车多少钱|世界上最深的洼地|库鲁伯亚拉洞穴|世界上最贵的车多少钱|安禄山与杨贵妃|世界上最深的洼地|太平公主怎么死的|渡劫失败|封门村灵异事件