Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

中国正妹不忍了!翻白眼控卑鄙…「被传播几十年精神瘟疫」-十大神秘生物

中国正妹不忍了!翻白眼控卑鄙…「被传播几十年精神瘟疫」

中国正妹不忍了!翻白眼控卑鄙…「被传播几十年精神瘟疫」

武汉肺炎(COVID-19,2019新型冠状病毒)疫情延烧,中国仅耗费8天时间,就打造出可容纳千人的「火神山医院」,武汉市更连盖多所「方舱医院」来收治病患。日前才有中国民众在接受陆媒采访时,高喊「方舱医院住到不想走」。不过却有一名中国正妹录影片反击,「被中国传播了几十年的精神瘟疫」,相当讽刺。▼▲一名中国正妹录影片道出心声,「被中国传播了几十年的精神瘟疫」。(图/翻摄《峰狂打脸94爽!》脸书)脸书粉专《峰狂打脸94爽!》17日转发一则影片,一位正妹却道出真心话,「十天的时间建起两座神山医院,却不能在第一时间通知病情,什么是中国速度?没有病的人只因为没有戴口罩,就被按在地上戴上手铐,确诊的人却还可以,回到广州豪宅感染一大片人,到底什么人在中国有人权?自己的城市农村,封锁的连路都不通,却谴责别人停飞航空,到底是谁的做法卑鄙?最大的问题不是眼前的瘟疫,而是被传播了几十年的精神瘟疫。」▲ 武汉方舱医院(图/翻摄自澎湃新闻)对此网友纷纷表示,「这个要被党回收了」、「愿讲实话的平安」、「妹子有智慧啊!」、「小姐姐很勇敢,多保重」、「中国速度~~删帖封网..还有火化...世界一流」、「有预感我党要开始改朝换代了」。 

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    外交部发言人欧江安。(图/记者吕炯昌摄)

    回复
    • Brad Bukovsky

      北海村村民把自家种的韭菜装箱送上开往武汉的卡车。受访者供图(香港文汇网记者 敖敏辉 广州报道)2月17日上午,满载茄子、辣椒、玉米、南瓜、韭菜等蔬菜共10万斤的2辆大卡车从广东徐闻北海村出发,驰援湖北武汉。这是北海村村民自发筹集向武汉人民的爱心捐献。据悉,北海村此前为广东省定贫困村,海关广东分署对口帮扶后,79户贫困户全部脱贫。记者了解到,广东省湛江市徐闻县西连镇北海村是海关总署广东分署对口的省定贫困村,地处雷州半岛最南端,距离广州590公里,是全省省定贫困村中距离省会最远的一个村。该村509户中原有贫困户79户,经过对口帮扶现已全部脱贫。村里一家老少齐上阵收菜装。受访者供图在新型冠状病毒肺炎严峻形势之下,村民们感恩党和国家,主动回馈社会,自发组织向武汉捐赠蔬菜活动。「目前我们已经收到村民捐来的各种蔬菜10万斤!」村党支部书记翁艳志对记者说。据海关总署广东分署驻村工作队队长、第一书记赵恩亮介绍,经过联系,本次村民自发捐赠得到了广州市途胜物流公司和东风日梱物流公司的鼎力支持,公司负责人主动提出免费运输,解决了捐赠物资最关键的交通运输问题。随后,在广东省青少年发展基金会的指导帮助下,驻村工作队与武汉相关慈善组织及生活物资捐赠管理部门进行了联系,最后确定受捐赠单位、相关证明文件以及卸货方式地点等细节。预计车辆运载的蔬菜可于18日到达武汉。据悉,这是2277个广东省定贫困村中首家村民自发向武汉捐赠生活物资的贫困村。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

历史故事|封门村灵异事件|中国真实灵异事件|最漂亮的av女星|世界上最大的火车站|最漂亮的av女星|第三次世界大战预言|越南乳瓜|四大凶兽|库鲁伯亚拉洞穴|诸葛亮之墓